VeloWiki:Отказ от ответственности

Материал из VeloWiki
Версия от 10:11, 14 апреля 2010; VORON (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

VeloWiki - это Интернет-энциклопедия с открытым содержимым. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации.

Администрация VeloWiki не может никаким способом гарантировать правильность приведённых в ней данных. Во время прочтения они могли быть только что изменены, испорчены, либо написаны тем, чьё мнение отличается от общепринятого в области знаний, интересующей вас.

Администрация VeloWiki не оказывает Участникам каких-либо возмездных или безвозмездных услуг и не несет ответственности перед Участниками за сохранность, достоверность и актуальность размещаемой другими Участниками информации, перерывы в работе VeloWiki, технические неполадки и т.п. инциденты, а также за любые возможные последствия использования Участниками информации, размещенной на VeloWiki.

Личные инструменты
  • Зарегистрировать нового участника
  • Представиться системе